Page Nav

HIDE

Headline

Breaking News:

latest

Ads Place

banner

Antisipasi Penimbunan BBM, Kapolsek Larangan Turun Langsung Kontrol SPBU

featured image
Pamekasan - Antisipasi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) subsidi di Kota Pamekasan Khususnya di kecamatan Larangan, Kepolisian Sektor Larangan Polres Pamekasan, yang di pimpin Lagsung Kapolsek Larangan melakukan pengawasan adanya panci buying atau penimbunan BBM.

Langkah ini akan diberlakukan menyusul, belum diumumkan secara resmi oleh Pemerintah atas kenaikan BBM.

Kapolsek Larangan Polres Pamekasan IPTU Nanang Heri Purnomo,S.H. rencana pengawasan akan dilaksanakan di seluruh SPBU yang ada di wilayah hukum polsek Larangan yang terdiri dari SPBU di Jl.Raya Desa Blumbungan dan SPBU di Jl. Raya Desa Kaduara barat

"kita masih belum tahu kapan BBM bersubsidi naik. Tetapi kita tetap akan melakukan antisipasi terutama potensi penimbunan BBM dan antirian kendaraan bermotor. Polsek Larangan mengamankan setiap SPBU yang ada di wilayah kecamatan larangan kita akan amankan semuanya," kata Kapolsek Larangan, Kamis (01/9/2022).

"Serta melakukan himbauan kepada masyarakat untuk tetap tenang jangan mudah diprovokasi oleh pihak yang tidak berganggungjawab untuk melakukan hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri," kata Kapolsek Larangan.

Maka dari itu, Kapolsek Larangan bersam Anggotanya turun langsung ke SPBU melakukan patroli, monitoring dan koordinasi dengan pihak SPBU.
"Guna mengantisipasi ketersedian BBM dan mengantisipasi penyalahgunaan BBM subsidi tepat sasaran," ujarnya.

Latest Articles

banner